Un ristorante con locanda per potervi mangiare e alloggiare

Eccellenti materie prime, tradizione, innovazione, tanta passione e un pizzico di follia. 
Sono questi gli ingredienti del nostro menù.
Dalla cucina alla sala, facciamo sì che ogni nostro piatto sia una coccola, un vero percorso enogastronomico e culturale e pertanto, proprio come in un viaggio, accomodatevi in prima classe.
Il Presidio staff
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Menu

In ogni piatto sono indicati gli allergeni presenti.
La pasta, il pane e i dolci sono di nostra produzione.
Gentile cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere congelati ai
sensi del Reg. CE. n. 852/04.
Il ristorante è aperto da Mercoledì a Domenica, a pranzo e a cena.

SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

In caso di allergie o intolleranze avvisare quanto prima il personale 
SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE 
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: 
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); 
b) maltodestrine a base di grano ( 1 ); 
c) sciroppi di glucosio a base di orzo; 
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
3. Uova e prodotti a base di uova.
4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata 
come chiarificante nella birra e nel vino. 
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 
6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: 
a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); 
b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato Dalfa naturale a base di soia; 
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; 
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. 
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: 
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; 
b) lattiolo. 
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di 
acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia 
excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne 
per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. 
9. Sedano e prodotti a base di sedano.
10. Senape e prodotti a base di senape.
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo. 
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi 
per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. 
13. Lupini e prodotti a base di lupini.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. 
IT 22.11.2011 Gazzetta ufficiale dell’Unione europea L 304/43 
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( 1 ) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di 
allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.
Gentile cliente, la informiamo che alcuni prodotti possono essere congelati ai 
sensi del Reg. CE. n. 852/04.